Гастроужины в стиле XIX века в кафе и ресторанах Удмуртской Республики

12+

Кафе, рестораны, бары Удмуртской Республики
Петр Ильич Чайковский был настоящим гурманом. Обожал итальянские спагетти, свежие ананасы, свежие булочки с домашним сливочным маслом, сочные биточки и наваристые русские щи с капустой и черным хлебом. Особенно он любил грибы – не только собирать, но и есть приготовленные из них блюда. Например, грибы в пивном кляре, жареный картофель и с грибами в сметане или грибной суп. А то и гастрономический деликатес – зайца, запеченного с квашеной капустой под сливочным соусом с грибами.
В юбилейный для Чайковского год кафе и рестораны Удмуртии предложат блюда, воспроизводящие или интерпретирующие блюда XIX века, которые наверняка бы понравились самому композитору, а также персонажам его опер «Евгений Онегин» и «Пиковая дама».